Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



20.01.2009  

Авиакомпания Etihad Airways ввела дополнительный бесплатный сервис.

Авиакомпания Etihad Airways ввела в Москве услугу "Персональный шофер" для пассажиров классов First Diamond, Pearl Business и владельцев карты Etihad Guest Gold. При вылете или прилете в Москву пассажира бесплатно доставят на автомобиле Аudi А6 в любую точку в пределах МКАД или в иной пункт не далее 50 километров от аэропорта "Домодедово". При превышении этого расстояния производится доплата.

Заказ услуги необходимо сделать минимум за 48 часов до вылета рейса через отдел бронирования Etihad Airways. В одном автомобиле могут путешествовать максимум 2 пассажира. При большем количестве пассажиров, путешествующих вместе, можно заказать микроавтобус или дополнительные автомобили. Etihad Airways стала второй авиакомпанией, предоставляющей подобную услугу в Москве. Ранее ее организовала для своих элитных пассажиров другая авиакомпания из ОАЭ Emirates.



По прибытию в Абу-Даби гостей премиум-классов бесплатно доставят в любую точку Объединенных Арабских Эмиратов.

Etihad Airways предоставляет бесплатный трансфер на комфортабельном автобусе Mercedes из Аэропорта Абу-Даби в Дубаи и Аль-Аин для гостей экономического Coral класса. Расстояние от международного аэропорта Абу-Даби до Дубаи и Аль-Айна составляет примерно 140 км. Время в пути 1 час 10 минут.

Место отправления и прибытия:

Абу-Дабу – международный аэропорт Абу-Даби

Дубаи – “Chelsea Tower” на улице Шейх Заед

Аль-Аин – городской офис Etihad Airways рядом с заправочной станцией на главной улице ADNOC

Условия применения услуги:

Трансфер предоставляется только для гостей экономического класса Etihad Airways. Гости должны предъявить при посадке в автобус авиабилет или посадочный талон авиакомпании Etihad.

Несопровождаемые дети не могут воспользоваться данной услугой. Услуга не предоставляется пассажирам с серьезными медицинскими заболеваниями. Запрос на групповой трансфер должен быть сделан не позднее, чем за 48 часов до вылета.



    Rambler's Top100