Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



12.02.2009  

Турецкая Авиакомпания "Онор" единственный авиаперевозчик, совершающий чартерные рейсы в Израиль. Полет из Израиля в Анталию за 199 долларов, гостиница – бесплатно.

Представители турецкого турбизнеса прилагают огромные усилия для того, чтобы вернуть на свои курорты израильтян. Газета "Гаарец" пишет, что в конце прошлой недели турецкая авиакомпания "Онор" организовала первый чартерный рейс из аэропорта Бен-Гурион в Анталию.

Представитель авиакомпании сообщил, что в самолете, который вылетел из Израиля 05.12.2009 ( в четверг), не было ни одного свободного места. В общей сложности, на борту находились 219 израильтян. Следующий чартер вылетел, 8 февраля, и затем – в четверг, 12 февраля.

Билет на чартерный рейс является частью выгодного турпакета, в который также входят четыре дня отдыха в гостинице, работающей по системе "все включено" и трансфер. Стоимость путевки – 199 долларов, что равно стоимости авиабилета. Таким образом, размещение в отеле для обладателей путевки является бесплатным.

В настоящий момент авиакомпания "Онор" единственный авиаперевозчик, совершающий чартерные рейсы между Израилем и страной, в отношениях с которой наблюдается кризис после антиизраильского выступления Реджепа Тайипа Эрдогана на экономическом форуме в Давосе.

3 февраля издание The Marker сообщило, что турецкие власти не разрешают вооруженным израильским охранникам находиться на борту самолетов. Израильские власти, со своей стороны, приняли решение запретить полеты в Турцию до выяснения ситуации.

Ранее уже сообщалось, что израильские чартерные компании сократили количество рейсов в Анталию в связи с экономическим кризисом и напряженностью в отношениях с турками.

Кроме того, после начала дипломатического кризиса израильтяне начали отменять путевки в Турцию. В частности, рабочий комитет Хайфского порта отменил запланированный на летние месяцы отдых сотрудников порта и их семей в гостиницах турецкого курорта Анталия в знак протеста против нападок Эрдогана на Израиль. Вместо трех отелей Анталии около тысячи работников порта и их семьи будут отдыхать в гостиницах Израиля.



    Rambler's Top100