Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



19.02.2009  

Новые рейсы Аэрофлота в Гуанчжоу

С 3 июня 2009 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» начинает регулярные полеты по маршруту Москва – Гуанчжоу – Москва на самолете Б767. С открытием нового рейса сеть маршрутов Аэрофлота расширяется до 96 пунктов 48 стран мира.

Рейсы будут выполняться в аэропорт Байюнь (Baiyun), который находится в 28 км от центра города. Из Москвы в Гуанчжоу полет займет 9 часов 15 минут, обратный перелет из Гунчжоу в Москву – 10 часов 30 минут. Забронировать и купить авиабилеты на данное направление можно в кассах Аэрофлота и на сайте компании.

Вылет рейса SU 597 из Москвы (Шереметьево-2) по средам, пятницам, воскресеньям в 18:55 ч., прилет в Гуанчжоу Байюнь (Baiyun) в 08:05 ч. (время местное).

Вылет рейса SU 598 из Гуанчжоу Байюнь (Baiyun) по понедельникам, четвергам, субботам в 10:35 ч., прилет в Москву (Шереметьево-2) в 17:05 ч. (время местное).

Новое регулярное авиасообщение между Гуанчжоу и Москвой позволит связать один из исторических городов Китая, находящийся в субтропиках, на берегу Южно-Китайского моря, с Москвой и другими городами РФ.

Гуанчжоу - столица провинции Гуандун, политический, экономический, научно-технический, образовательный, культурный, транспортный и всемирно известный центр легкой промышленности. Еще много веков назад здесь начинался морской "Шелковый Путь". Гуанчжоу с населением около 10 млн человек является третьим по величине городом Китая, уступая лишь Пекину и Шанхаю. Китайцы называют его Гуанчжоу, европейцы – Кантон.

Будучи международным туристическим городом, Гуанчжоу располагает отлично налаженной системой сервиса. Две железнодорожные магистрали всекитайского значения: Пекин — Гуанчжоу и Пекин — Цзюлун соединяют Гуанчжоу с другими городами и районами страны. Имеется развитая сеть автодорог, бесперебойно работает Байюньский международный аэропорт, кроме того, хорошо развит водный транспорт.

Особый интерес представляют крупные международные выставки в Гуанчжоу. В частности, два раза в год здесь организуется Международная Выставка Китайских Товаров.



Гуанчжоу - крупный туристический центр, известный выдающимися памятниками культуры и архитектуры.



Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. Будучи крупнейшим российским авиаперевозчиком, перевозит порядка 10 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями - около 12 млн.



Аэрофлот осуществляет собственные рейсы в 96 пунктов 48 стран. Контролирует более 45% российского рынка регулярных международных перевозок. Опережающими темпами наращивает свою долю на внутренних воздушных линиях, которая составляет 12,5%, а с учетом дочерних авиакомпаний - 17%.

Аэрофлот - член глобального авиационного альянса SkyTeam. Аэрофлот обеспечил своим клиентам доступ к маршрутной сети, которая насчитывает ныне 905 пунктов в 169 странах. В рамках код-шеринговых соглашений сотрудничает с 33 иностранными и российскими авиакомпаниями.

Аэрофлот располагает самолетным парком, который является одним из самых молодых в Европе. Это - 91 воздушное судно, из которых более половины - современные авиалайнеры. Парк авиакомпании постоянно пополняется. В планах также получение российских региональных самолетов нового поколения Sukhoi SuperJet-100.

Аэрофлот соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA - IATA Operational Safety Audit) первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA, в 2007 году подтвердил этот сертификат в соответствии с новой, более жесткой редакцией правил. С марта 2008 года - обладатель единого сертификата соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2000.



ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", Пресс-релиз от 18 февраля 2009 года



    Rambler's Top100