Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



26.02.2009  

Авиакомпания United Airlines открывает регулярный рейс Москва - Вашингтон из аэропорта Домодедово

30 марта 2009 года один из крупнейших перевозчиков США United Airlines открывает прямой рейс из Московского международного аэропорта Домодедово в аэропорт Даллес*.

Пассажиры United, вылетающие из Москвы, смогут продолжить свое путешествие из Вашингтона по 88 направлениям в Соединенных Штатах, Канаде и Карибском бассейне, им станет доступен быстрый и удобный трансфер через Вашингтон в наиболее популярные города Соединенных Штатов: Бостон, Сан-Франциско, Майами, Сиэтл, Денвер, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Феникс и др. Пассажиры также смогут воспользоваться удобными стыковками аэропорта Домодедово, маршрутная сеть которого включает более 206 направлений по всему миру. Полеты по 86-и направлениям осуществляются только из аэропорта Домодедово.



United Airlines является членом одного из крупнейших мировых альянсов перевозчиков – Star Alliance, объединяющего более 20 международных авиакомпаний. В настоящий момент, рейсы из Домодедово выполняют девять его участников: Austrian Airlines, bmi, Egypt Air, Lufthansa, Singapore Airlines, Spanair, Swiss, Thai International Airways, Asiana airlines.

Полеты будут осуществляться по расписанию**:



Рейс Вылет Прилет

United 965 Москва (DME) – Вашингтон-Даллес (IAD) 12:35 15:30 Боинг 767

United 964 Вашингтон-Даллес (IAD) – Москва (DME) 16:50 10:45(+1)(прилет на следующий день) Боинг 767



Рейсы по этому маршруту будут выполняться на самолетах Боинг 767-300 с трехклассной конфигурацией салона, включающей 6 кресел United First(R) класс, 26 кресел United Business(R) класс и 151 кресло United Economy(R) класс, из них 63 кресла Economy Plus(R) класс. Авиакомпания United работает над реализацией многомиллионной программы по модернизации своего авиапарка, в результате которой перевозчик сможет предложить своим пассажирам United First(R) и United Business(R) классов полностью раскладывающиеся на 180 градусов кресла, современную многофункциональную систему развлечения, а также все необходимые условия для комфортной работы, отдыха и сна во время путешествия.

Официальным представителем United Airlines в России является компания «Discover the World Marketing - Russia»

«Сотрудничество одного из крупнейших американских перевозчиков с наиболее прогрессивным международным аэропортом России открывает огромные перспективы для обоих партнеров. Новый рейс на таком популярном направлении как Москва – Вашингтон – это дополнительная возможность выбора для пассажира. Кроме того, благодаря развитой маршрутной сети аэропорта Домодедово, услугами United смогут воспользоваться не только московские пассажиры, но и пассажиры со всей России и стран СНГ. Мы будем и дальше расширять границы сотрудничества аэропорта Домодедово и United Airlines, предлагая нашим клиентам все больший выбор высококачественных услуг», - отметил директор аэропортового комплекса Домодедово Сергей Рудаков.



«Новый рейс Москва – Вашингтон расширит нашу международную маршрутную сеть и позволит нам с успехом использовать потенциал развивающихся деловых взаимоотношений между Россией и США», – комментирует Марсель Фукс (Marcel Fuchs), исполнительный директор United в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. «Мы предлагаем нашим пассажирам новый регулярный рейс и надежное обслуживание высочайшего качества».





О United:

United Airlines (NASDAQ: UAUA) выполняет до 3,000*** рейсов в день по более чем 200 внутренним и международным направлениям из своих хабов в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Денвере, Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия. United является одним из крупнейших международных авиаперевозчиков, базирующихся в США, охватывая сетью полетов Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Латинскую Америку. United является одним из основателей и действующим членом Star Alliance. Это дает возможность пассажирам авиакомпании путешествовать по 912 направлениям в 159 странах мира. Штат компании насчитывает 49 500 тысяч сотрудников.



Аэропорт Домодедово

Московский международный аэропорт Домодедово - лидер по об


    Rambler's Top100