Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



01.04.2009  

Разнообразна и обширна летняя чартерная программа авиакомпании «Трансаэро».

В летнем периоде 2009 года авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять полеты по почти 80 направлениям в России и зарубежных странах Европы, Азии, Америки и Африки.



Приоритетом летней программы полетов авиакомпании «Трансаэро» 2009 года является развитие маршрутной сети по России. Число внутрироссийских маршрутов компании по сравнению с летним периодом прошлого года увеличится с 8 до 20.



По России «Трансаэро» будет выполнять полеты из Москвы в Анадырь, Анапу, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский, Омск, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Томск, Уфу, Хабаровск, Южно-Сахалинск.



Также «Трансаэро» решила увеличить частоту своих полетов из Москвы во Владивосток и Петропавловск-Камчатский.



По СНГ «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Казахстан (Астана, Алма-Ата, Актау, Атырау, Караганда, Уральск, Чимкент), Украину (Киев, Одесса, Симферополь), Узбекистан (Ташкент, Бухара).



В Европу авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Великобританию (Лондон), Германию (Берлин, Франкфурт), Испанию (Аликанте, Барселона, Тенерифе), Австрию (Вена), Хорватию (Сплит), на Кипр (Пафос).



Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты в Барселону, Ираклион и Мюнхен.



В Азиатском регионе «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты из Москвы в Таиланд (Бангкок), Китай (Санья), Индонезию (Денпасар), Мальдивскую Республику (Мале).

На Ближнем Востоке и в Северной Африке регулярные маршруты «Трансаэро» свяжут Москву с Израилем (Тель-Авив), Египтом (Хургада, Шарм-эль-Шейх) и Тунисом (Монастир).

На американском направлении «Трансаэро» будет выполнять полеты в Канаду (Торонто, Монреаль) и в Доминиканскую Республику (Пунта-Кана).



Разнообразна и обширна летняя чартерная программа «Трансаэро».



Ее составляют такие направления из Москвы, как Болгария (Бургас, Варна), Греция (Араксос, Ираклион, Керкира, Кос, Родос), Испания (Пальма-де-Мальорка, Малага, Ибица), Италия (Тревизо), Кипр (Ларнака), ОАЭ (Дубай), Португалия (Фаро), Турция (Анталия), Хорватия (Дубровник, Пула), Черногория (Тиват).



Из Санкт-Петербурга чартерные рейсы «Трансаэро» будут выполняться в Грецию (Араксос и Родос) и Хорватию (Пула).



В нынешнем летнем периоде «Трансаэро», как крупнейший туристический авиаперевозчик Российской Федерации, предложила своим партнерам-туроператорам значительно более низкие цены на блоки кресел, чем в летнем периоде прошлого года. Например, цены на перелет в зависимости от класса бронирования снижены: в Турцию в 1,9 – 1,3 раза, в Грецию в 1,6 – 1,2 раза, в Хорватию и Черногорию в 1,5 – 1,2 раза, в Тунис в 1,4 – 1,2 раза. Авиакомпания считает, что это должно способствовать тому, что россиянам будут предлагаться доступные туристические пакеты, учитывающие возможности различных категорий клиентов.


    Rambler's Top100