Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



25.06.2009  

Etihad Airways объявил о запуске прямых рейсов на Кипр

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявили о запуске первого рейса из Абу-Даби в Ларнаку (Кипр).

Рейс EY093 вылетел из аэропорта Абу-Даби в 9:40 и прибыл точно по расписанию в Ларнаку в 12:15 в тот же день.

Запуск прямых рейсов позволит обеспечить более стабильный и интенсивный поток туристов между странами, особенно актуальным это направление станет для жителей ОАЭ, у которых становится все более популярно проводить выходные на Кипре.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways, отметил: «Запуск рейсов в Ларнаку является особенным событием для Etihad Airways, так как этот запуск, подобно комбинации «хэт-трик» в футболе, когда один и тот же игрок за матч забивает 3 гола, Etihad же завершает серию успешных запусков новых рейсов по Средиземноморскому направлению этим летом. Как уже было сказано ранее, этим летом наравне с Ларнакой, мы начали полеты в столицу Греции, Афины и коммерческую столицу Турции, Стамбул».



Новый маршрут также позволит жителям Кипра воспользоваться рейсами глобальной сети полетов Etihad, посетив такие города, как: Мельбурн, Сидней и Йоханнесбург, в которых проживают крупные киприотские общины, а также Бангкок, Сингапур, Пекин, Куала-Лумпур, Мускат и Манилу.



На рейсах Абу-Даби - Ларнака будет совершать полеты Аэробус А320. Самолет рассчитан на 140 посадочных мест, включая 20 мест в бизнес-классе, и 120 - в экономическом классе.



Рейс EY093 совершает полеты каждую среду, пятницу и воскресенье. Самолет вылетает из Абу-Даби в 9:40 и прибывает в Ларнаку в 12:15. Обратный рейс из Ларнаки в Абу-Даби вылетает в 15:35 и приземляется в Абу-Даби в 20:05 по местному времени.



Посмотреть точное расписание рейсов и забронировать билеты возможно, посетив сайт или офис локального турагентства.



Etihad Airways является национальным авиаперевозчиком ОАЭ, имеет центральный офис в столице ОАЭ Абу-Даби. В настоящий момент Etihad осуществляет рейсы по 55 направлениям, среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки и Азии.



Авиакомпания Etihad Airways, Пресс-релиз от 24 июня 2009 года



    Rambler's Top100