Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



31.08.2009  

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует увеличить количество рейсов в Гавану.

С конца октября ожидается значительное увеличение авиаперевозок на Кубу. Так, «Аэрофлот» планирует увеличить количество рейсов в Гавану с 3 до 5 в неделю. Эксперты не исключают, что авиакомпания доведет их число до ежедневных. Кроме того, с 27 октября «Трансаэро» возобновляет сезонные чартеры в Варадеро с частотой 1 раз в 10 дней.

Росту популярности отдыха у Россиян в Южной Америке и странах Карибского бассейна способствует такой фактор как увеличение числа безвизовых стран. Помимо Кубы и Доминиканы, давно упростивших визовый режим до минимума, это – Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Сальвадор, Аргентина, отменившие визы для российских граждан в этом году.

Новые маршруты в страны Латинской Америки возможно осуществить через Гавану как удобный хаб. Развитие аэропорта открывает широкие возможности для комбинированных туров с пляжным отдыхом в Доминикане, на Ямайке и экскурсионных программ в Перу, Мексике, Эквадоре, Коста-Рике. Из Москвы через Гавану добираться в эти страны значительно удобнее, чем через Европу.



Электронная газета БАНКО travel-inform



    Rambler's Top100