Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



03.09.2009  

Зимние чартерные рейсы в Инсбрук – теперь и по субботам!

С приходом осени проясняются зимние планы туроператоров, работающих на горнолыжных направлениях. Так, в начале сентября стало известно о том, как будет осуществляться доставка туристов на курорты Западной Австрии (Тироль).

Впервые на этом направлении появится регулярный рейс австрийской авиакомпании Niki Москва – Инсбрук (по субботам, с 26 декабря на самолетах А-320). При этом туроператоры отказалась от традиционного чартера в приграничный аэропорт Фридрихсхафен (Германия). Эта программа выполнялась в течение нескольких лет. С появлением рейса Niki непосредственно в Инсбрук, получившего дефицитный субботний слот, возить туристов на курорты Тироля обходным путем через австрийско-германскую границу стало нецелесообразно. Рейс имеет статус регулярного, однако для свободной продажи авиакомпания выделяет всего 10 билетов на каждый вылет.

Уже заявлены рейсы по австрийскому направлению: это чартеры авиакомпаний “Аэрофлот”, “Трансаэро” на Зальцбург и блоки на регулярных рейсах “Австрийских авиалиний” в Инсбрук (по субботам).

Авиакомпаня Austrian Airlines будет летать в Инсбрук не только из Москвы, но еще из Санкт-Петербурга (80-местный самолет Fokker).

Аактивную борьбу за слоты ведет еще и российский «Аэрофлот». Планы еще одного игрока – авиакомпании S7 – остались неизменны. Как и в прошлом сезоне, этот перевозчик продолжит летать из Москвы в Инсбрук по воскресеньям.



Электронная газета БАНКО travel-inform


    Rambler's Top100