Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



22.10.2009  

Зимняя программа полетов авиакомпании "Трансаэро" 2009 – 2010

Зимняя программа полетов «Трансаэро» 2009-2010 годов свидетельствует об устойчивой работе компании, о том, что ее позиции второго крупнейшего авиаперевозчика России продолжают укрепляться.

Отличительной чертой новой зимней программы является существенное увеличение объемов перевозок по Российской Федерации. Если в прошлый зимний сезон «Трансаэро» вступала, имея девять внутрироссийских направлений, то к началу нынешнего сезона их число удвоилось. Причем, процесс открытия новых российских рейсов будет продолжаться.

«Трансаэро» является крупнейшим авиаперевозчиком на российский Дальний Восток, выполняя полеты в семь городов этого региона.

Расписание зимнего сезона также характеризуется масштабным расширением объемов перевозок «Трансаэро» из Санкт-Петербурга. Впервые из аэропорта Пулково на постоянной основе выполняются рейсы на самолетах Боинг-747, вмещающих почти полтысячи пассажиров.

«Трансаэро» уверенно сохраняет позиции второго крупнейшего международного авиаперевозчика России. «Трансаэро» В зимнем сезоне упрочится присутствие компании на целом ряде международных направлениях – таких, как Австрия, Доминиканская Республика, Таиланд, Вьетнам, Египет, Тунис. «Трансаэро» остается единственной российской авиакомпанией, выполняющей регулярные полеты в Канаду.

Зимняя программа «Трансаэро» будет отличаться более масштабным использованием новой авиационной техники – самолетов Боинг-777, Боинг-747-400, Боинг-737-800NG, а также самолетов Ту-214. Так, самолеты Боинг-737-800NG на постоянной основе будут выполнять полеты в Великобританию, Израиль и Казахстан. Пополнение парка компании воздушными судами новой генерации продолжится в соответствии с существующими планами.

Обладая самым большим в России, СНГ, Восточной и Центральной Европе парком широкофюзеляжных дальнемагистральных воздушных судов, «Трансаэро» является единственной российской авиакомпанией, которая предлагает своим клиентам прямые беспосадочные перелеты в Доминиканскую Республику, мексиканский Канкун и на индонезийский остров Бали протяженностью более 13 часов.

Самолеты Боинг-777 «Трансаэро» являются единственными в гражданской авиации России воздушными судами с четырехклассной компоновкой. На самолетах Боинг-777 и Боинг-747-400 существует уникальный класс обслуживания пассажиров, ценящих роскошь и эксклюзивность получаемых услуг – Империал. Этот класс в зимнем сезоне введен на рейсах, связывающих Москву с Доминиканой (Пунта-Кана), ОАЭ (Дубай), Индонезией (Денпасар), Мальдивами (Мале), Таиландом (Пхукет) и Мексикой (Канкун). За счет наличия в самолетах «Трансаэро» различных классов обслуживания - Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс - у пассажиров всех категорий имеются самые широкие возможностей сделать оптимальный выбор по цене и качеству перевозки.



Маршрутная сеть регулярных полетов

По России «Трансаэро» будет выполнять полеты из Москвы в Санкт-Петербург, Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Магадан, Магнитогорск, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Петропавловск-Камчатский, Самару, Сочи, Томск, Уфу, Хабаровск, Южно-Сахалинск.



В СНГ «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Казахстан (Астана, Алма-Ата, Актау, Атырау, Караганда, Уральск, Чимкент), Узбекистан (Ташкент, Бухара), Украину (Киев, Одесса).



В Европу авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Великобританию (Лондон), Германию (Берлин, Франкфурт), Австрию (Вена), Испанию (Барселона, Тенерифе), Францию (Лион), на Кипр (Пафос).

Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты в Мюнхен.

Новинкой зимнего сезона является увеличение частоты полетов из Москвы в Вену до семи раз в неделю и выполнение этих рейсов на принципах совместной эксплуатации (код-шер) с «Австрийскими авиалиниями».



В Азиатском регионе «Трансаэро» будет выполнять регулярные полеты из Москвы в Таиланд (Бангкок, Пхукет), Кита


    Rambler's Top100