Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



24.01.2010  

Израильтяне претендуют на покупку национальной авиакомпании Черногории

Национальный оператор авиаперевозок Израиля - "Эль-Аль" - имеет намерение выиграть тендер на право покупки авиакомпании Montenegro Airlines, являющейся национальным перевозчиком Черногории. Компания уже участвует в тендере на право покупки акций перевозчика.

Точная цена, указанная в тендерном предложении израильского оператора авиаперевозок пока не разглашается, но по информации, речь идет о предложении суммой не менее чем в сорок миллионов евро. Слухи о вероятной победе в тендере Черногории компании "Эль-Аль" подтвердились во время встречи министра иностранных дел Черногории Элиезера Шкеди а также главы министерства иностранных дел Израиля Авигдора Либермана и министра туризма Израиля Стаса Мисежникова. Компания Montenegro Airlines была учреждена в конце 1994 года.

Montenegro Airlines специализируется на осуществлении как чартерных, так и регулярных рейсов в различные европейские страны. В распоряжении компании имеются два аэропорта, расположенные в городах Тиват и Подгорица. Расстояние между данными аэропортами составляет восемьдесят километров. Montenegro Airlines осуществляет только международные полеты.



Источник информации: Ua-Tenders.com


    Rambler's Top100