Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



17.02.2010  

По данным журнала Forbes Traveler, пять испанских отелей вошли в список 400 лучших гостиниц по всему миру.

Лучшая испанская пятерка состоит из отелей Arts и Claris в Барселоне, Alfonso XIII в Севильи, La Residencia на Майорке и Ritz в Мадриде.





Каждый из отелей, фигурирующих в рейтинге Форбс, оценивали 79 экспертов. Они учитывали практически все: предлагаемый сервис, номера, питание, развлечения и т.п.





В отеле Arts в Барселоне экспертам понравилась его архитектура и то, как обставлены комнаты.

Гостиница Claris удивила своим особенным уютом, несмотря на то, что она расположена в самом центре Барселоны, что могло бы показаться гостям не очень удобным.





Для тех, кто собирается в Мадрид, отель Ritz является просто идеальным, по крайней мере, исходя из оценок экспертов. Отель категории 5 звезд предоставляет постояльцам великолепный сервис и шикарные номера.





La Residencia на Майорке оценят люди высших слоев общества, так как отель расположен на севере острова, славится своей системой безопасности и совершенно непреступен для надоевших папарацци. Персонал гарантирует «звездам» и высоким гостям абсолютное спокойствие.





Севильский отель Alfonso XIII по праву является одним из лучших в Европе. Главную роль в этом качестве играет его архитектура, а именно сочетание таких известных стилей, как барокко, мудехар и кастильский.


    Rambler's Top100