Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



02.04.2010  

Летняя чартерная программа полетов авиакомпании «Трансаэро» 2010 года

«Трансаэро» продолжает укреплять свои позиции второй крупнейшей авиакомпании Российской Федерации. Расширяется география полетов «Трансаэро» на внутренних и международных авиалиниях, как из Москвы, так и из других городов России.

Крайне важным является выход «Трансаэро» как назначенного регулярного перевозчика на маршрут Москва – Пекин. На этом направлении авиакомпания предложит уникальный продукт по качеству и цене. Впервые полеты в Пекин будут выполняться из международного аэропорта Домодедово.

В летнем сезоне 2010 года маршрутная сеть «Трансаэро» включает в себя следующие международные направления:

Регулярные рейсы

Из Москвы авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы в Австрию (Вена), Великобританию (Лондон), Германию (Берлин, Франкфурт), Гонконг, Грецию (Ираклион), Доминиканскую Республику (Пунта-Кана), Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Израиль (Тель-Авив), Индонезию (Денпасар), Испанию (Аликанте, Барселона, Тенерифе), Канаду (Торонто), на Кипр (Пафос), в Китай (Пекин, Санья), Мальдивскую Республику (Мале), Таиланд (Бангкок, Пхукет), Тунис (Монастир), Хорватию (Сплит), Черногорию (Тиват), Чехию (Пардубице).

Из Санкт-Петербурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы в Грецию (Афины, Ираклион, Салоники), Испанию (Барселона), Японию (Токио).

Из Екатеринбурга «Трансаэро» будет выполнять регулярные рейсы в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Испанию (Барселона), Таиланд (Бангкок).

Новинками сезона станут рейсы из Москвы в Пекин, из Санкт-Петербурга в Афины и Салоники, а также из Екатеринбурга в Барселону.



Чартерные рейсы

Чартерная программа «Трансаэро» включает в себя такие направления из Москвы, как Болгария (Бургас, Варна), Греция (Араксос, Керкира, Кос, Родос, Ханья), Испания (Пальма-де-Мальорка, Малага), Италия (Пиза), Кипр (Ларнака), Мексика (Канкун), Португалия (Фаро), Турция (Анталия, Доломан), Хорватия (Дубровник, Пула).

Из Санкт-Петербурга чартерные рейсы «Трансаэро» будут выполняться в Грецию (Араксос, Кос, Родос), на Кипр (Ларнака), в Тунис (Монастир), Турцию (Анталия) и Хорватию (Пула).

В ближайшее время рейсы из Москвы в Канкун, Дубровник и Пулу получат статус регулярных.

Есть все основания полагать, что в летний период 2010 года авиакомпания «Трансаэро» превысит показатели самого успешного до настоящего времени летнего периода предыдущего года, когда ее пассажирооборот составил 12 млрд. пкм, а число перевезенных пассажиров - 3,6 млн. человек.



    Rambler's Top100