Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



05.05.2010  

Sky Express: Кот и пёс летят за рубеж

Пассажиры, вылетающие чартерными рейсами Sky Express, теперь могут взять с собой в путешествие своего любимца и лететь с ним в салоне самолета. Для этого при покупке билета или оформления турпакета в офисе туроператора или на сайте авиакомпании просто закажите услугу Кот и Пес.

Стоимость услуги при покупке в России – 3 000 рублей (в одну сторону с учетом НДС), а при покупке за рубежом – 75 евро (в одну сторону с учетом НДС).

Услуга доступна, если питомец весит не более 8 кг вместе с клеткой или контейнером. К перевозке допускаются не только собаки и кошки, но другие животные. Если домашний питомец (вместе с клеткой или контейнером) весит больше 8 кг, он может быть перевезен в багажном отделении воздушного судна. Эта услуга оплачивается по тарифу сверхнормативного багажа.

Напомним, услуга КОТ И ПЁС была введена на регулярных рейсах Sky Express 12 февраля этого года, и пользуется популярностью у пассажиров. За неполные 3 месяца новинкой воспользовались уже более 250 человек. Стоимость услуги – 1 500 рублей (в одну сторону). Услуга доступна при бронировании билетов на все регулярные рейсы Скай Экспресс по России. Заказать услугу можно вместе с покупкой билета на сайте Sky Express, в Центре обслуживание клиентов по телефону, в кассах агентств, а также во время прохождения регистрации пассажиров на рейс в аэропорту.



Sky Express - первый авиаритейлер в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний в России по объемам перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские авиаперевозки по принципу point-to-point на однотипном парке воздушных судов Боинг 737 в компоновке салонов экономкласса на европейской части России по 10 направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Краснодар, и международные чартерные перевозки по более чем 30 направлениям в страны Европы, Азии и Африки. Единственная авиакомпания, предоставляющая полный спектр услуг по системе a la carte, по которой все дополнительные услуги не включены в перевозку и выбираются пассажирами отдельно, обладательница специальной награды «За инновации в авиационном бизнесе». Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

ЗАО "Скай Экспресс", 4 мая 2010 года


    Rambler's Top100