Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



24.07.2010  

"АэроСвит" и "Донбассаэро" удваивают в зимний период интенсивность полетов в Израиль и вводят акционные цены

Авиакомпании "АэроСвит" и "Донбассаэро" намерены в зимний период навигации 2010 г. удвоить по сравнению с зимой прошлого года интенсивность совместных полетов между городами Украины и Израиля – до 16 рейсов в неделю. Решение компаний связано с заключением в среду, 21 июля, межправительственного украино-израильского соглашения о либерализации визового режима. На израильском направлении также вводятся специальные акционные цены на авиабилеты.

Авиакомпании приветствуют подписание межправительственного соглашения о взаимном отказе от визовых требований к гражданам Украины и Израиля и рассчитывают, что документ вступит в силу до начала зимнего периода навигации IATA (до 31 октября 2010 г.). Перевозчики уверены, что отмена виз (на поездки продолжительностью до 90 дней) положительно скажется на расширении экономических, научных и культурных связей между Украиной и Израилем, станет дополнительным стимулом к развитию деловых и гуманитарных коммуникаций.

В связи с ожидаемым ростом пассажиропотоков на линии Украина-Израиль компании "АэроСвит" и "Донбассаэро" приняли решение сохранить в зимний период высокую частотность совместных полетов между странами, введенную нынешним летом для удовлетворения повышенного спроса на авиаперевозки. Таким образом, в зимний период 2010 г. компании будут выполнять в столицу Израиля 16 рейсов в неделю – вдвое больше, чем в зимний сезон прошлого года. В частности, 13 рейсов в Тель-Авив будут осуществляться из Киева и еще по одному в неделю – из Одессы, Донецка и Днепропетровска.

Кроме этого жителям практически всех украинских регионов доступны рейсы в Тель-Авив из столицы Украины. Они удобно состыкованы с маршрутами в Киев из крупнейших городов страны, включая Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь, Харьков, Черновцы и Ужгород.

Авиакомпания "АэроСвит" также ввела новые ценовые предложения на осенне-зимние рейсы в Израиль в рамках акции "Коллекция низких цен"*.

Так, на полет по маршруту Киев - Тель-Авив - Киев авиабилеты можно приобрести по цене, эквивалентной $299. А на рейс в Тель-Авив и в обратном направлении для пассажиров, вылетающих из Ивано-Франковска, Луганска, Львова, Ужгорода, Харькова и Черновцов, акционная цена составит $349. Акция распространяется на полеты, выполняемые в период с 28 сентября по 19 декабря.

Цена $299 также доступна на прямые рейсы Одесса - Тель-Авив – Одесса (см. условия акции).

"АэроСвит – Украинские авиалинии", Авиакомпания "Донбассаэро", 23 июля 2010 года


    Rambler's Top100