Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



26.01.2011  

Аэропорты просят пассажиров прибывать заранее



После трагедии во всех аэропортах Москвы усилены меры безопасности. Еще 24 января на входе в Домодедово ввели полный досмотр. Все, кто хотел зайти в здание аэровокзала, должны были пройти через рамки металлодетекторов, у них проверяли багаж, просили открыть сумки - из-за этого на входе возникли большие очереди.

Ужесточили контроль и в Шереметьево. В аэропорту осуществляется 100% досмотр всех лиц, входящих в терминалы (пассажиров, встречающих, провожающих, сотрудников и гостей аэропорта). Багаж, личные вещи и ручная кладь пассажиров и остальных лиц также подвергаются досмотру с использованием интроскопов, стационарных и ручных металлодетекторов. В терминалах работают кинологические службы, ведется видеонаблюдение.

В связи с этим, российские аэропорты и авиакомпании обратились к пассажирам с просьбой выезжать из дома заранее.

Также пассажиров призывают пользоваться по возможности альтернативными методами регистрации – например, в Интернете или по мобильному.

Кроме того, попавшим в очередь пассажирам можно посоветовать поискать другой вход в аэропорт – например, в Шереметьево обычно большинство входит через верхний уровень, тогда как нижние входы свободны.

/aex.ru/



    Rambler's Top100