Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



29.04.2011  

Кипр станет одним из ведущих гольф-центров Европы



Министр внутренних дел Неоклис Силикиотис сообщил, что Департамент городского планирования собирается выдать лицензию на строительство гольф-полей еще трем гольф-курортам в Фасури и Лимни.

18-луночное поле для гольфа в Фасури, пригороде Лимассола будет реализовано компанией Lanitis Farm Golf Ltd. Проект также подразумевает строительство жилых домов, загородного клуба, парка и других рекреационных удобств. Окончание работ намечено на 2013 год.

Два других гольф поля в Лимни будут построены компанией Limni Resorts & Golf Courses Plc. Над дизайном работал Джек Никлаус, известный сегодня не только как выдающийся гольфист, но и как один из лучших дизайнеров гольф-курортов. В проект также войдет 5-ти звездочный отель, спа-салон, жилые дома класса люкс и многое другое.

Напомним, что на Кипре уже построено 5 гольф-курорта высшего класса —четыре в районе Пафоса (Tsada, Secret Valley, Elea Golf Club, Aphrodite Hills) и один (Vikla) недалеко от Лимассола. Открытие новых гольф-полей помогает улучшить качество турпродукта Кипра, а также снизить остроту проблемы сезонности курорта. На сегодняшний день, остров по праву может претендовать на звание одного из ведущих гольф-центров Европы.

/russiancyprus net/



    Rambler's Top100