Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



13.06.2011  

Голубые флажки по всему побережью Черногории



Этим летом «Голубой флажок», свидетельствующий о том, что на пляже соблюдаются самые высокие требования по защите окружающей среды и безопасности посетителей, будет поднят на 2 927 пляжах в 36 странах мира. Среди этих стран оказалась и Черногория: 17 черногорским пляжам присужден своеобразный знак качества.

На побережье Герцег-Нови отмечены 4 пляжа: Stevuzo в заливе Добреч, Porto Žanjic и Cuba Libre в п. Жанице и пляж отеля Club Hotel Riviera. На побережье Тивата «Голубой флажок» получили 2 пляжа: Kalardovo и пляж гостиницы Plavi horizont.

На будванском побережье «Голубым флажком» могут похвастаться 4 пляжа: пляж отеля Queen of Montenegro в Бечичи и три места для купания на знаменитом пляже «Яз» – Blue Beach, S&I Life Beach и Escallera. Больше всего «Голубых флажков» будут развеваться на еще одном знаменитом черногорском пляже – «Великом пляже» в Ульцине. Речь идет о местах для купания Tropicana, Safari, Europa Beach, MCM beach и Copacabana.

На побережье Бара знак отличия получил пляж Centar в Сутоморе. Еще для 7 пляжей проект «Голубой флажок» является пилотным. Это пляжи Almara Beach в тиватском местечке Облатно, Sveti Toma и Dolce vita в Бечичи, Solila в Тивате, Perla в Герцег-Нови, Safari 2 и Toni Grill на ульциньском «Великом пляже».

В этом году впервые программа «Голубой флажок» реализуется и в тиватской гавани Porto Montenegro.

/Черногория сегодня/



    Rambler's Top100