Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



19.12.2011  

Теперь каждый пассажир EL AL может летать бизнес-классом



В декабре 2011 года израильская авиакомпания EL AL ввела услугу "EL AL PLUS", позволяющую пассажирам туристического класса самим определить сумму, которую они готовы доплатить за возможность воспользоваться перелетом в бизнес-классе. Для этого необходимо подать запрос EL AL, и предложить свою цену за изменение класса обслуживания. Любой пассажир, который приобрел авиабилет туристического класса на рейс компании EL AL, имеет право подать предложение о повышении класса обслуживания. При этом он сам выбирает сумму повышения в диапазоне цен, меняющемся в зависимости от пункта назначения.

За 30 часов до полета, либо 48 часов в случае выходных или праздников, пассажиру приходит электронное письмо с информацией о том, принято ли его предложение. В случае отказа оплата не взимается. В случае подтверждения, бронировка пассажира меняется на бизнес-класс а с платежной карты снимаются указанные ранее средства.

Система повышения класса обслуживания предусматривает три этапа оформления: 1 этап – выбор суммы предложения о повышении класса обслуживания для одного участка полета или всего полета. 2 этап – ввод данных платежной карты. 3 этап – подробные данные предложения и его подтверждение. По окончании процесса отправляется электронное письмо с подтверждением подачи предложения.

/el-al/



    Rambler's Top100