Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



30.07.2012  

В регионах произошло перераспределение турпотока на Кипр из Турции



Авиационные власти Кипра дали перевозчикам разрешение на расширение полетной программы из российских регинов. На летний сезон 2012 года Кипр для семи городов России стал новым направлением массового пляжного отдыха. Представители туристических компаний в регионах фиксируют перераспределение спроса на курорты Кипра из Турции. По темпам роста продаж Кипр в этом сезоне вне конкуренции.

Довольно ощутимое перераспределение туристов из Турции на Кипр произошло во всех городах, для которых Кипр стал новым направлением, а именно в Нижнем Новгороде, Омске, Архангельске, Тюмени, Челябинске и Перми. Турагенты объясняют это интересом туристов к Кипру и желанием отдыхать на пляжах, купаясь в морской воде, признанной самой чистой в Европе, которая соответствует всем строгим требованиям качества по признанию Европейского агентства по окружающей среде и Еврокомиссией.

Конкурентная ценовая политика и рост объемов региональной перевозки в этом сезоне, европейский сервис и культурное наследие страны, возможность совместить пляжный отдых с посещением соседнего Израиля - вот главные причины, повлиявшие на активные продажи туров на Кипр из регионов.

Динамика роста авиаперевозки внушительная. На летний сезон 2012 года впервые поставлены 10-дневные цепочки на рейсах авиакомпании «Трансаэро» из Нижнего Новгорода, Омска, Архангельска, Тюмени, Челябинска в Пафос и из Перми в Ларнаку. При этом, по сравнению с 2011 годом, частота полетов и объем перевозки из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Казани, Красноярска и Самары на курорты Кипра увеличены в 2-3 раза.

/travel-news/



    Rambler's Top100