Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



01.08.2012  

Авиакомпания "Трансаэро" высокими темпами развивает воздушное сообщение между Россией и Израилем



Авиакомпания «Трансаэро» продолжает высокими темпами развивать воздушное сообщение между Россией и Израилем.

В июне 2012 года число пассажиров, перевезенных «Трансаэро» через тель-авивский аэропорт Бен-Гурион, составило почти 21 тысячу человек. Это на 32% больше, чем в июне прошлого года.

Руководство главного аэропорта Израиля назвало «Трансаэро» в числе авиакомпаний–лидеров по темпам роста пассажирского потока через Бен-Гурион.

В настоящее время авиакомпания «Трансаэро» ежедневно выполняет три регулярных рейса между Москвой и Тель-Авивом. Два рейса выполняются из аэропорта Домодедово и один рейс - из аэропорта Внуково.

Первый полет «Трансаэро» по маршруту Москва – Тель-Авив состоялся 5 ноября 1991 года. С 1993 года «Трансаэро» является назначенным регулярным перевозчиком от России на этой линии.

За прошедшие годы «Трансаэро» внесла большой вклад в развитие российско-израильских отношений. Компания всемерно способствует расширению политических, деловых, культурных, туристических и духовных связей между двумя странами. Она содействует осуществлению поездок православных паломников на Святую Землю. Добрые многолетние отношения связывают авиакомпанию с посольством России в Израиле и Русской духовной миссией в Иерусалиме.

Надежность, удобное расписание, широкий спектр ценовых предложений, высокие стандарты сервиса, предлагаемые авиакомпанией, способствуют постоянному росту числа пассажиров, выбирающих «Трансаэро» для путешествий между Россией и Израилем.

«Трансаэро» - вторая крупнейшая авиакомпания Российской Федерации. Входит в число 15 наиболее безопасных авиакомпаний мира и в первую пятерку самых безопасных авиаперевозчиков Европы.

Является лауреатом премии ATW Airline Industry Achievement Awards в номинации «Лидер рынка».

«Трансаэро» - обладатель премии World Airline Awards 2012 в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

У авиакомпании самый большой парк дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Сегодня парк «Трансаэро» состоит из 91 самолета: 22 Боинг-747, 13 Боинг-777, 15 Боинг-767, 38 Боинг-737 и 3 Ту-214.

Маршрутная сеть «Трансаэро» охватывает более 160 направлений по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

/AEx/



    Rambler's Top100