Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



17.08.2012  

Увеличение объема перевозок в Тель-Авив и Новосибирск

С 16 августа по 13 сентября 2012 г. произойдет замена Boeing 737 на широкофюзеляжных самолеты Boeing 777, рейс "Трансаэро" UN 311/312 Москва—Тель-Авив. А с 27 августа по 13 октября будет задействован Boeing 767. Тем самым, объемы перевозок пассажиров между Москвой и Тель-Авивом увеличиваются на 21%.

В начале августа 2012 г. другой авиакомпании — "Аэрофлот" дали разрешение на увеличение частоты перевозок с семи раз в неделю до 14, по направлению Москва—Тель-Авив.

На рейсах "Трансаэро" в Новосибирск UN 107/108, которые выполняются пять раз в неделю, с 20 августа по 9 сентября будет задействован Boeing 767. Это повлияет на увеличение объема перевозок, на 35%.

Авиакомпания «Трансаэро» рекомендует приезжать в аэропорт как минимум за 3 часа до вылета. Регистрация на рейсы авиакомпании, отправляющиеся из аэропорта Домодедово, Шереметьево заканчивается за 40 минут до времени вылета, указанного в авиабилете. В Аэропорту Домодедово регистрация пассажиров и багажа как правило производится на секциях с 23 - 42 (уточняйте на мониторах). Пассажиры бизнес-класса проходят регистрацию на секции «Business Class».

«Трансаэро» предлагает своим пассажирам воспользоваться услугой регистрации на рейс через Интернет (Мобильный интернет), или «Web Check-In». Услуга «Web Check-In» позволяет пассажирам только с электронным билетом зарегистрироваться на рейс самостоятельно. Начало регистрации через Интернет за 23 часа до вылета регулярных рейсов и за 12 на чартерные. Окончание регистрации через Интернет за 1 час до вылета, на рейсы вылетающие из США за 4 часа до вылета.

Киоски саморегистрации расположены в аэропортах Домодедово (Москва), Шереметьево (Москва), Пулково (Санкт-Петербург), Владивосток, Екатеринбург, Толмачево (Новосибирск), Томск, Хабаровск, Уфа, Омск, Франкфурт, Бангкок. Они предназначены для самостоятельной регистрации пассажиров с E-ticket. Плюсы данной регистрации - возможность пассажирам выбрать себе место в салоне самолёта и распечатать посадочный талон. Багаж сдается в секции для уже зарегистрированных пассажиров «drop off». Если же у пассажиров только ручная кладь, то она должна полностью соответствовать нормам провоза ручной клади авиакомпании «Трансаэро».

Регистрация на рейсы, вылетающие из Домодедово в: Актау, Алматы, Анапу, Атырау, Днепропетровск, Донецк, Екатеринбург, Казань, Керкира, Киев, Кос, Краснодар, Красноярск, Магадан, Магнитогорск, Минеральные воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Одессу, Омск, Пардубице, Пермь, Родос, Ростов, С.-Петербург, Самару, Симферополь, Сочи, Томск, Улан-Удэ, Уфу, Чимкент для пассажиров Экономического и Туристического классов осуществляется только через киоски саморегистрации.

При затруднениях с регистрацией через киоски пассажир может обратиться к представителям авиакомпании или сотрудникам аэропорта, которые всегда находятся у киосков и готовы оказать необходимую помощь.



    Rambler's Top100