Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



06.12.2012  

Дешевые звонки в Израиль

Россия и Израиль подписали меморандум о снижении тарифов на международный роуминг. Ранее Россия уже заключила аналогичный договор с Швецией, Эстонией, Италией, Финляндией и Латвией, а для Израиля - это первое подобное соглашение.

Ожидается, что стоимость звонков в международном роуминге значительно снизится. Она уже пошла на спад с лета 2011 года, после того, как Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдвинула соответствующие требования в адрес операторов.

Сейчас операторы из России платят зарубежным коллегам за обработку звонков своих абонентов в три раза больше, чем компании, расквартированные на территории других стран, друг другу.

Ежедневные регулярные рейсы Москва — Тель-Авив выполняют El Al и «Трансаэро», время в полете — около 4 часов. Авиакомпания Israir осуществляет чартерные рейсы из Москвы до Тель-Авива и Эйлата, а Arkia — до Тель-Авива. «Аэрофлот» летает из Москвы в Тель-Авив (только в зимний период) и в расположенный в 50 км от Эйлата аэропорт Увда, из Питера же в Тель-Авив летают рейсы «России» и El Al. Туда же есть прямые рейсы «Донавиа» из Ростова-на-Дону.

Из Беларуси в Израиль пассажиров возят «Белавиа» и El Al. «Международные авиалинии Украины», El Al и «Аэросвит» летают в Телль-Авив из Киева, а «Аэросвит», к тому же, совершает прямые рейсы из Донецка, Симферополя Одессы и Днепропетровска.



    Rambler's Top100