Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



29.12.2012  

Новый рейс Москва-Аликанте

Испанская авиакомпания Vueling накануне объявила об открытии нового рейса. С июня 2013 года авиаперевозчик будет осуществлять прямой рейс Москва - Аликанте.

Перевозить пассажиров в столицу России из Аликанте и обратно авиакомпания будет дважды в неделю. Из Испании самолет будет вылетать по вторникам и воскресеньям в 22:45 (местное время). Обратные рейсы из Москвы в аэропорт El Altet будут совершаться по понедельникам и средам в 06:10 (местное время).

Помимо прямых рейсов в Москву, компания предоставляет хорошие варианты для стыковочных рейсов.

Авиакомпания будет оперировать в общей сложности девятью маршрутами в аэропорту Аликанте: это рейсы в Барселону, Пальму-де-Майорку, Ибицу, Амстердам, Париж, Кардифф, Брюссель, Копенгаген и Москву.

Vueling Airlines (также известна кратким названием Vueling) — бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Барселоне, Испания. Её аэропорт приписки — Барселона, с дополнительными узлами в Бильбао, Мадриде, Малаге, Севилье, Валенсии и на Ибице.

Vueling обслуживает направления в Европе и западном Средиземноморье. Это второй по величине авиаперевозчик Испании после Iberia.

Каждый пассажир имеет право на провоз одного места ручной клади, которое не должно превышать веса в 10 кг и размеров 55х40х20 см. Провоз ручной клади, которая не соответствует одному из указанных параметров, возможен за дополнительную плату — 30 евро.

В стоимость авиабилета на рейсы Vueling не входит оплата регистрируемого багажа. Любой багаж, который не может считаться ручной кладью, должен быть зарегистрирован и дополнительно оплачен. Одно место багажа весом до 23 кг стоит 15 евро, если оплата производится при покупке билета, и 20 евро, если делать это в аэропорту непосредственно перед вылетом. Максимально возможный вес одного места багажа может достигать 32 кг. Общий вес багажа на одного пассажира не может превышать 50 кг. Оплатить багаж необходимо заранее через сайт авиакомпании.



    Rambler's Top100