Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



24.01.2013  

На скоростные поезда «AVE» обещают обширную программу скидок

Железнодорожная компания “Renfe” предложит своим пассажирам скидки от 30 до 70% при покупке билетов на высокоскоростные поезда “AVE”. Размер скидки будет зависеть от загруженности того или иного поезда и времени покупки билета.

Билеты на поезда “AVE” будут иметь базовый тариф, и, помимо него, другие, более низкие цены, которые будут назначаться перевозчиком в зависимости от спроса на конкретные направления, даты и времени отправления поезда, а также от того, насколько заблаговременно клиент будет приобретать билет. Для реализации такой тарифной политики “Renfe” в настоящее время заканчивает разработку новой системы продаж, похожей на ту, которую при реализации билетов используют авиаперевозчики. Эта система будет представлена широкой публике уже через несколько дней.

Многие люди, по большей части молодёжь, которые в настоящее время не могут позволить себе поездку на “AVE”, впервые воспользовались этой услугой. Основная цель нововведений заключается в том, чтобы сделать работу “AVE” максимально рентабельной



    Rambler's Top100