Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



31.01.2013  

RYANAIR будет летать из Финляндии в Испанию

Бюджетная авиакомпания Ryanair открыла продажу билетов на рейсы из финской Лаппенранты в Жирону под Барселоной.

Основную массу пассажиров из этого финского аэропорта составляют жители Санкт-Петербурга и окрестностей. Рейсы в Испанию откроются 31 марта и будут совершаться дважды в неделю по средам и воскресеньям.

График полетов весьма удобен для петербуржцев - вылет из Лаппенранты в 12.20, обратный прилет из Испании - в 11.55. Это дает возможность совершить путешествие из Санкт-Петербурга в Испанию в течение одного дня без ночевки. На многих рейсах доступна цена в 79 евро в одну сторону, на отдельных обратных рейсах - 64 евро.

Аэропорт Лаппеенранта расположен на восточной границе Европейского союза и Шенгенской зоны, вблизи от возрастающих товаро- и пассажиропотоков.

Расстояние до Санкт-Петербурга составляет всего около 200 км. Транспортные компании предлагают множество прямых автобусных рейсов из Петербурга в Лаппеенранту, откуда налажено воздушное сообщение более чем с 60 европейскими городами. Недалеко от Лаппеенранты находится два крупнейших пункта пересечения границы: Вайниккала и Брусничное-Нуйямаа.

Саймаа - одна из крупнейших озерных систем Европы -открывает возможности для любителей природного туризма. По Сайменскому каналу также проходит водный маршрут из Выборга в Южную Карелию. На расстоянии всего нескольких километров от аэропорта находится центр Лаппеенранты с его развитой инфраструктурой.


    Rambler's Top100