Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



31.01.2013  

Из суровой зимы в жаркое лето за 7 часов!

Поскольку с каждым днем холодная, мокрая русская зима вселяет уныние и тоску, многие россияне подумывают о путешествии в более теплые края. Дорога, с неизменными серыми пейзажами, на работу под мокрым снегом – далеко не самая лучшая альтернатива отдыху на пляже под ласковым солнышком в кругу близких и друзей.

Отдых в Тенерифе – с каждым годом, набирающий популярность у русских.

На самом большом из Канарских островов в течение декабря и января температура редко опускается ниже +20°C. Время полета на Тенерифе - семь часов из Москвы и Санкт-Петербурга, но это стоит того.



Расслабиться, убежав от всех забот – основная причина, по которой, оголодавшие по солнцу, отдыхающие стараются подобрать наиболее подходящий для них отель, в котором можно будет вкусить национальную испанскую кухню и зарядится витамином D. Для решивших отдохнуть в зимний период в Тенерифе, чтобы познакомиться ближе с природой и активно отдохнуть, ни в коем случае не будут разочарованы.

«Лунная поверхность» Тенерифе– все что нужно для захватывающего тура. На острове можно арендовать автомобиль и посетить национальные парки, подняться на вулканическую Гору Тейд или посетить местные деревушки, переполненные духом культуры и истории острова.



Побережье на запад от русла (налево, если стоять спиной к океану) — Коста Адехе, на восток — Плайя де лас Америкас. В отличие от своей второй половинки, побережье Коста Адехе в целом более спокойное и располагающее к семейному отдыху. Тенденция такая: чем дальше от границы с Лас Америкас — тем тише.

Отдавший ему первенство в популярности, вулканический пляж Плейас Жардин (Пуэрто-де-ла-Крус), который полон разнообразными барами и ресторанами. Одновременно пропитан историческим духом Испании.

Итак, для тех, кто мечтает сбежать от русской зимы к ласковым пляжам Тенерифе.

Узнать цены, расписание и забронировать билеты на чартерные рейсы в Испанию можно на нашем сайте или позвонив по телефону 8(495) 933-78-33.



    Rambler's Top100