Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



14.03.2013  

Сервис Google Maps Street View расширяет зону покрытия в Израиле

После появления в сервисе Google Maps Street View панорамных видов Иерусалима, Хайфы и Тель-Авива в апреле 2012 года компания расширила список предлагаемых к просмотру объектов, добавив сотни крупных и небольших городов, деревень, достопримечательностей и туристических мест Израиля.

Теперь с помощью сервиса можно в трехмерном формате увидеть здания, памятники и улицы таких городов, как Ашдод, Ашкелон, Беэр-Шева, Бней-Брак, Эйлат, Исфия, Кирьят-Гат, Кафр-Кассем, Назарет, Нетания, Петах-Тиква, Ришон-ле-Цион, Цфат, Сдерот, Акко, Тира и многих других.

Пользователи со всего мира смогут совершить виртуальную прогулку по следам Иисуса вдоль Галилейского моря, побродить по улицам, рынкам, взглянуть на церкви Назарета, увидеть Коралловый Риф Эйлата и насладиться видами на море, открывающимися с набережных Ашкелона и Нетании. Сервис предлагает познакомится с Национальным музеем науки, технологии и космонавтики в Хайфе, Музеем автобусов Эгед в Холоне, Музеем Холокоста в кибуце Яд-Мордехай и Домом борцов в кибуце Лохамей ХаГетаот.



    Rambler's Top100