Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



24.12.2013  

Андалусия приглашает в прошлое

Благодаря новой задумке одной из туристических компаний Андалусии, теперь все желающие смогут перенестись в прошлое – и, что самое важное, для этого не придётся покидать одноимённую провинцию Испании! Как сообщают источники, любознательные туристы смогут на время вернуться в средневековье и, следуя древним маршрутам купцов, продававших свои товары по разным сёлам и весям и использовавших мулов как своё главное средство передвижения, пересечь горные кряжи и хребты.

Стоит отметить, что маршруты – так называемые Лос Ареолес (Los Areoles) – также захватывают населенный пункт Эль Асебучаль (El Acebuchal), более известный как «спрятанная деревня» – одно из таинственных мест горного региона, по-настоящему затерянный в горах дух прошлого. В Асебучаль приходят «грамотные» туристы, которым хочется увидеть живые картинки старинной Испании, а также приезжают свадебные кортежи, чтобы молодожены пересели с лимузинов на осликов и прогулялись по удивительным улочкам деревни, отдав дань памяти традициям предков.

Начало экспедиции – 30 декабря, она будет организована компанией Джон Кео (John Keo) Walking Tours. Кроме того, как заявляют организаторы, пешая экскурсия будет проходить по новым, доселе не часто использовавшимся маршрутам, что позволит участникам насладиться потрясающими видами природы и сельской местности – фактически поход повторит торговые маршруты, являвшиеся популярными много столетий назад.

Полная дистанция включает в себя трёхчасовой переход с остановкой на пикник.



    Rambler's Top100