Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



26.02.2014  

В Испании вышло новое приложение для поиска ресторанов и получения скидок

С каждым разом появляется все больше мобильных приложений, которые не только упрощают повседневную жизнь с ее каждодневными делами пользователям смартфонов, но также заботятся об их карманах и увеличивают количество свободного времени. Веб-сайт скидок и возврата части денег от покупок на счет DisfrutayAhorra (товарный знак Affinion International) обновил свое мобильное приложение, чтобы увеличить его преимущества.

Новая версия, доступная для смартфонов и планшетных компьютеров, помогает клиенту в поиске ресторанов по их ближайшему местоположению, типу кухни, отзывам и цене. Определившись с выбором, пользователь может зарезервировать столик, указав дату и количество гостей, с возможностью просмотреть детали интерьера и получить значительные скидки.

Также новое приложение для Android и iPhone позволяет насладиться вдвойне скидками сети elTenedor.es, которые могут достигать 50% в более чем 6 000 ресторанах по всей Испании. Кроме того, клиенты DisfrutayAhorra имеют особое преимущество - 25% от конечной суммы счета в ресторане возвращается обратно. Эта операция осуществляется в формате кэшбэка (от англ. cashback - возврат наличных денег) или, что является тем же самым, в виде наличных денег на их банковский счет.

Мобильное приложение можно бесплатно загрузить из магазинов App Store и Android Market, а также найти на сайте самого приложения www.disfrutayahorra.com.

Продолжая гастрономическую тему, стоит отметить приложение Foodly, которое представил всемирно известный шеф-повар Кике Дакоста на XII Международном кулинарном конгрессе Madrid Fusión, прошедшем в конце января этого года, информирует интернет-издание Levante-EMV. Foodly (foodly.es) - очень простой и бесплатный онлайн-инструмент, разработанный при поддержке Торговой палаты Валенсии, который позволяет полноценно следить за репутацией ресторанов в Интернете: клиенты ставят оценки и оставляют отзывы о меню, блюдах, сервисе, ценах, обстановке, персонале. Вся информация также собирается из наиболее часто используемых мобильных приложений, с интернет-сайтов конкурентов и из социальных сетей (Facebook, Twitter, Verema, elTenedor.es, Atrápalo, Foursquare,).



    Rambler's Top100