Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



04.03.2014  

У испанской провинции Жерона появился сайт на русском языке

Испания делает все возможное для того, чтобы рассказывать о себе на российском рынке. В этой связи недавно заработала русскоязычная версия официального туристического интернет-портала провинции Жерона.

На сайте содержится много полезной информации для путешественников, собирающихся отдохнуть в Пиренеях в районе Жероны или на побережье Коста-Бравы. Здесь можно узнать погоду, получить общие рекомендации по поездке, познакомиться с главными достопримечательностями, наиболее значимыми местными событиями, забронировать гостиницу, проконсультироваться об особенностях региональной кухни, продуктах и лучших ресторанах. Разделы сайта будут постоянно обновляться и меняться в зависимости от сезона. Портал также имеет прямые выходы в социальные сети Facebook, Twitter, Youtube, Flickr, Instagram и Pinterest.

Крупнейший город северной Каталонии и столица самой богатой провинции Испании, Жерона (Gerona, Girona) входит в число наиболее популярных направлений отдыха у россиян. Вместе с тем туризм в этом регионе подвержен сезонным колебаниям, поэтому местные власти ведут активную работу по привлечению посетителей в течение всего года.



    Rambler's Top100