Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



24.06.2014  

Велосипедистам будет проще посетить рестораны Барселоны

Туристам, отдыхающим в Барселоне, поможет новый сервис FixedLover, позволяющий найти заведение, куда можно прийти со своим велосипедом. Сейчас в базе данных сайта - четыре десятка заведений общественного питания в столице Каталонии, а также в расположенных неподалеку Бадалоне, Эль-Прат-де-Льобрегате и Сиджесе.

В дальнейшем планируется запустить аналогичный проект для Мадрида, Малаги и других городов страны. Будет создано и приложение для смартфонов. Как поясняют инициаторы проекта, в Испании посетить ресторан, не расставаясь с велосипедом, достаточно проблематично. Сначала авторы сайта самостоятельно искали заведения, где это можно сделать; теперь многие кафе и рестораны сообщают им о такой возможности.

На сайте представлены как обычные бары, ирландские пабы, кофейни и рестораны с живой музыкой, так и заведения со средним счетом 30-40 евро на человека. Проект призван сломать стереотип о том, что ездить на велосипеде - занятие для "низшего класса". По словам создателей FixedLover, в северной Европе многие управляющие крупными компаниями предпочитают велосипед.



    Rambler's Top100