Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



08.10.2014  

Рейсы в Эйлат начинают в октябре.

Начало осенне-зимних полетных программ в израильский Эйлат сдвинулось более чем на месяц – с сентября на вторую половину октября.

Так, регулярные рейсы «ВИМ-авиа» будут выполняться с 19 октября дважды в неделю и должны продлиться до середины мая. Основным заказчиком «ВИМ-авиа» выступает «Бэйс Тревел», жесткие блоки на бортах также у «Солвекс-Трэвэл», Coral Travel, BTA Travel и ряда других компаний. Часть мест будет реализовывать сам перевозчик, в том числе, и пассажирам из регионов. Им обещаются тарифы «прорейт» - по единому билету можно долететь из региональных городов до Москвы, а затем пересесть на стыковочный рейс в Овду.

Также 19 октября в Эйлат стартует полетная программа «Трансаэро» – два рейса в неделю. Загружать ее планирует «Библио Глобус». Помимо этого чартерную цепочку на бортах «Ямала» планировал ICS Travel Group, но в итоге компания предпочла взять места на других рейсах, а на "Ямале" ограничиться только точечными вылетами на новогодние даты. Об этом сообщил коммерческий директор ICS Дмитрий Филатовский.

Таким образом, до Нового года ожидается четыре еженедельных рейса в Эйлат.


    Rambler's Top100