Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



15.10.2015  

В Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризма

Мэрия города Аликанте (автономное сообщество Валенсия) совместно с Торговой палатой собирается выпустить путеводитель по магазинам, специализирующимся на торжественных мероприятиях – предлагающих обувь, одежду, аксессуары и прочие нужные мелочи для важных событий.

По статистическим данным муниципалитета, Аликанте занимает одну из лидирующих позиций в Испании с точки зрения специализированного шопинга, а потенциальные покупатели перелопачивают разные СМИ, чтобы найти местонахождение нужных магазинов. Подавляющее большинство торговых точек «торжественной направленности» сосредоточены в центре города, в районе улицы Gerona, и за долгие годы заслужили почет и уважение клиентов благодаря эксклюзивному дизайну и высокому качеству продукции, а также безупречно-внимательному отношению к покупателям.

В Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризмаВ Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризмаВ Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризма.

В Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризмаВ Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризмаВ Аликанте выпустят путеводитель для свадебного шопинг-туризма

Около 40 магазинов будут представлены в путеводителе-каталоге, чтобы заинтересованные покупатели, число которых неуклонно растет, могли быстро и легко сориентироваться на местности. Путеводители будут разложены в туристических офисах города Аликанте, а также у потенциальных партнеров (отелей, ресторанов) и в самих магазинах. Кроме того, мэрия планирует заключить соглашения с другими городами об обмене информацией о подобных торговых точках и мероприятиях с целью создать общий «свадебный» путеводитель по провинции Аликанте.



    Rambler's Top100