Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



28.01.2016  

Коста Бланка просит у Renfe вагон для гольфистов

Президент Патроната по Туризму побережья Коста Бланка, Хосе Мануэль Долон, официально предложил железнодорожной компании Renfe оборудовать отдельный вагон для гольфистов, в котором они могли бы провозить все инструменты, необходимые для занятия этим видом спорта.

Совместно с Ассоциацией полей для гольфа на Коста Бланка (La Asociación de Campos de Golf de la Costa Blanca) Долон решил продвигать этот вид туризма, чтобы обеспечить региону круглогодичный поток посетителей. В провинции Аликанте находится более 20 гольф-полей отличного качества, на которые делают ставку местные туроператоры.

В ходе переговоров с Renfe возникла идея подготовить турпакеты выходного дня (пятница-воскресенье), включающие в себя переезд в высокоскоростном поезде (AVE) со спецвагоном по маршруту Мадрид-Аликанте, две ночи в отеле и два дня игры. Пол в специальном вагоне для гольфистов предлагается застелить зеленым ковром, имитирующим газонную траву, на котором написать названия самых лучших полей для гольфа в Аликанте.

Помимо спортивного направления Коста Бланка планирует продвигать языковой и конгресс-туризм, а также широко рекламировать местные праздники, чтобы увеличить турпоток в низкий сезон.



    Rambler's Top100