Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



28.03.2016  

Барселона поддержит вегетарианство на официальном уровне

Власти Барселоны намерены сделать город одним из главных испанских направлений, которые всячески поддерживают и поощряют как саму вегетарианскую культуру, так и наиболее строгую ее форму – веганство.

Так, в самое ближайшее время каталонская столица добавит к своему и без того внушительному списку регалий и туристических достопримечательностей специальный бонус для вегетарианцев. По задумке Левой республиканской партии Каталонии (Esquerra Republicana de Catalunya – ERC), ставшей главным инициатором осуществления «зеленой» кампании, это вдохновит Барселону на открытие новых кафе и ресторанов для приверженцев вегетарианского образа жизни.

Также в программе на пути к превращению в город «веган-френдли» здесь значатся создание многофункционального места встречи для заинтересованных данной тематикой предпринимателей, инвесторов и потребителей – BCNvegPoint, выпуск подробного вегетарианского путеводителя и разработка удобного мобильного приложения.

Не менее важным пунктом преображения обещает стать и приобщение Барселоны к популярной международной акции «Понедельник без мяса» (Meat Free Monday).



    Rambler's Top100