Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



07.07.2016  

Под Мадридом открылся «собачий» бассейн

Владельцы собак знают, какое мучение гулять с четвероногим другом летом: вход на пляжи в высокий сезон для животных закрыт, а специализированных слишком мало, в общественных бассейнах, декоративных прудах и фонтанах охлаждать зверушек запрещает закон. А ведь так хочется в выходные всей семьей выбраться куда-нибудь на природу, поближе к воде! У столичных жителей наконец-то появилась такая возможность.

На днях в пригороде Брунете/Brunete, который расположен всего в 28 км от Мадрида, открылась большая зона для отдыха с собаками — Campus Perruno. Вся территория частная и принадлежит молодой испанке Эльзе, которая с детства мечтала создать место, где будет хорошо и людям, и домашним животным.

Campus Perruno занимает площадь в 32 тысячи квадратных метров, из которых девять тысяч квадратов — живописный парк, где совершенно спокойно можно отпустить собаку с поводка, не опасаясь, что она убежит или помешает другим отдыхающим. Сам бассейн — естественного происхождения с небольшим пляжем.

Кроме того, на территории Campus Perruno есть собачий отель, где можно оставить своего питомца на передержку, и зона отдыха для людей —La Cabañita. Правда, переночевать хозяевам собак здесь не получится, но провести чудесный день всей семьей, готовя шашлыки или гриль на стационарных мангалах, угощаясь вкуснейшей паэльей или просто отдыхая в тени тентов — запросто.



Бассейн открыт до 31 сентября с четверга по воскресенье. Часы работы зависят от сезона и погодных условий.



    Rambler's Top100