Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



19.07.2016  

В Аликанте теперь можно взять машину напрокат с помощью смарт-ключа

Одна из крупнейших компаний, работающих на испанском рынке аренды автомобилей – Goldcar – запустила в Аликанте новую услугу. Теперь любой желающий взять машину напрокат может пройти все процедуры оформления без затраты часов на посещение офиса предприятия. Необходимые данные водятся в программу Key`n`Go, и все формальности занимают у клиента не более минуты.

Эта система предоставляет каждому пользователю индивидуальный смарт-ключ, действующий на территории Испании, Португалии и Италии. Один раз оформившись, клиент может при необходимости аренды в последующем только предъявить свой ключ автомату компании и немедленно получить автомобиль.

Coldcar затратила уже в первые шесть месяцев текущего года более двух миллионов евро на улучшение своего сервиса, в том числе на разработку и установку программ, позволяющих упростить и ускорить процесс оформления аренды автомобиля. Ведь и туристам, и деловым людям (а именно эти категории составляют основную армию клиентов прокатных компаний) важна каждая минута во время пребывания на отдыхе или в бизнес-встречах – а программа Key`n`Go как раз полностью учитывает этот фактор.

«Современный человек все больше привыкает пользоваться «умным» цифровым сервисом, и мы должны полностью удовлетворять его потребности», – говорит член совета директоров компании Хуан Карлос Аскона.



    Rambler's Top100