Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



08.08.2016  

В аэропорту Барселоны выставили песчаный Seat Ateca

Каталонский художник и скульптор Серджи Рамирес и предприятие-автопроизводитель Seat, входящее в группу компаний Volkswagen, совместными усилиями создали песчаную копию новой модели испанского автостроителя Ateca. Для впечатляющей наглядности рядом с воспроизведенным из песка в пропорциях 1:1 автомобилем в барселонском аэропорту Эль-Прат установлена также и настоящая полноприводная Ateca.

«Близнецов» можно будет наблюдать в Терминале №1 аэропорта каталонской столицы до конца октября, как сообщает информационное агентство Europa Press, со ссылкой на руководство компании.

«Мы выбрали Эль-Прат для нашей рекламной кампании, потому что это один из десяти ведущих по пассажиропотоку аэропортов Европы, а значит – хорошая возможность познакомить с нашей новой моделью автомобиля максимальное количество потенциальных покупателей», – отметила в небольшом интервью корреспонденту агентства директор по маркетингу Seat Сусанна Франс.

Серджи Рамирес – специалист, на протяжении вот уже 30 лет создающий скульптуры из песка, лауреат различных премий в области искусства.

Автомобиль Seat Ateca был впервые представлен специалистам и прессе в марте нынешнего года на автосалоне в Женеве (Швейцария).



    Rambler's Top100