Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



09.06.2017  

Ryanair подготавливает бюджетные соглашения по Эль Прат



Авиаперелеты в Испании становятся все более удобными. Причина – соглашения перевозчиков о сотрудничестве, от которых выигрывают, в первую очередь, туристы.

Так, на днях бюджетная авиакомпания Norwegian, которая в ближайшее время начинает осуществлять дальние рейсы из барселонского аэропорта Эль-Прат, согласовала с Ryanair расписание рейсов.

Как комментируют стороны сделки, это соглашение вступит в силу до конца нынешнего года, - аналогично недорогому Level, который с июня следующего года будет также осуществлять дальние рейсы из Барселоны, состыкуясь с авиакомпанией Vueling.

Ryanair - это компания, имеющая самую большую сеть маршрутов в Европе, при этом барселонский «Эль-Прат» занимает второе место (по итогам прошлого года) с трафиком в 6,8 млн пассажиров. Поэтому авиакомпания ведет переговоры с Norwegian по стыковкам в Барселоне, от которых выиграют все.

Компания Vueling и Ryanair начали борьбу за внутренний рынок в этом аэропорту. Сейчас рейсы Ryanair стыкуются с десятью рейсами из Рима, в том числе и из Барселоны.

Vueling, имеющая в римском аэропорту Фьюмичино базу из десяти самолетов, летом будет охватывать 51 маршрут из Рима. Авиакомпания имеет стыковки с авиакомпаниями Iberia, American Airlines, British Airways, Qatar Airways, Cathay Pacific и Royal Jordanian.



    Rambler's Top100