Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



08.05.2019  

Авиакомпании Royal Flight ввела услугу Web-регистрации на чартерные рейсы

С мая авиакомпания Royal Flight ввела услугу онлайн-регистрации на своих рейсах, вылетающих из аэропорта Домодедово. Онлайн-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 1 час до вылета самолета. Услуга платная и доступна на главной сайта авиакомпании в разделе «Web-регистрация».

Онлайн-регистрация позволит выбрать удобное для вас место в салоне самолета, а также избежать очереди к стойке регистрации в аэропорту, если вы самостоятельно распечатали посадочный талон, путешествуете без багажа, не перевозите животных и вам не требуется услуга сопровождения.

На чартерные рейсах авиакомпании Роял Флайт багаж включен в стоимость авиабилета и пассажир имеет право взять на борт багаж в пределах установленной руководством нормы:

Для бизнес класса не больше 30 кг;

Для эконом класса до 20 кг.

Габариты одного места багажа не должны превышать 203 см в сумме трех измерений. Если вес и размеры багажа превышают максимально допустимые параметры, перевозка оплачивается в соответствии с тарифом авиакомпании.

Размеры ручной клади не должны быть больше 115 см в сумме, а вес до 5 кг.

При прохождении веб-регистрации http://sales.royalflight.ru/web-checkin/#search , пассажир имеет возможность выбрать удобное место в салоне воздушного судна из дома или офиса. По прибытию в аэропорт нет необходимости обращаться на стойку регистрации, если пассажир самостоятельно распечатал посадочный талон, путешествует без багажа, не перевозит животных, не требуется услуга сопровождения.

Есть ограничения для прохождения онлайн регистрации:

для пассажиров с животным;

для пассажиров особой категории (тяжелобольные, дети без сопровождения взрослых, люди с ограниченными возможностями).

Услугу по выбору места можно оплатить на сайте картой с помощью платежных систем МИР (MR-MIR), VISA (VI), MASTERCARD (CA).

Стоимость услуги составляет 1500 рублей.

При замене борта и изменении компоновки воздушного судна Авиакомпания не гарантирует назначенные места по услуге «Выбор места в салоне», и оставляет за собой право произвести рассадку на общих основаниях. В случае не оказания Услуги по вине Авиакомпании, денежные средства, оплаченные за Услугу, возвращаются пассажиру в полном объёме. Возврат денежных средств производится не позднее 30 (тридцати) рабочих дней с момента поступления заявления.

Возврат денежных средств осуществляется пассажиру на карту, с которой была произведена оплата услуги.

Обратите Ваше внимание на время начала и окончания регистрации в аэропорту. Не забудьте, что в аэропорту Вам необходимо пройти контроль безопасности, а при международной перевозке - пограничные и таможенные формальности. Рассчитывайте свое прибытие в аэропорт с учетом времени, необходимого для прохождения всех обязательных предполетных процедур. Посадка на рейс начинается за 40 минут до вылета рейса.

Если по каким-либо причинам Вам не удается распечатать посадочный талон, то можно обратиться на любую из стоек регистрации Вашего рейса в аэропорту, но не позднее, чем за 50 минут до вылета рейса.







    Rambler's Top100