Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



02.12.2008  

Авиакомпания "Трансаэро" продолжает полностью выполнять все обязательства перед пассажирами своих таиландских рейсов

За неделю, прошедшую со времени закрытия международного аэропорта Бангкока, `Трансаэро` не отменила ни одного рейса. Она продолжает полностью выполнять все обязательства перед пассажирами своих таиландских рейсов. `Трансаэро` первой начала полеты в аэропорт Утапао, который сейчас являет единственным действующим аэропортом в районе Бангкока.

`Трансаэро` каждый день выполняет в этот аэропорт регулярные рейсы из Москвы. Также в Утапао авиакомпанией выполняются еженедельные регулярные рейсы из Санкт-Петербурга и чартерные рейсы из Екатеринбурга и Новосибирска. В отличие от своих зарубежных коллег, `Трансаэро` не оставила в Таиланде без авиаперевозки ни одного своего пассажира.

В связи со сложной ситуацией, вызванной перегруженностью аэропорта Утапао, `Трансаэро` делает все, насколько это возможно, чтобы обеспечить для своих пассажиров максимально удобные условия вылета из Таиланда. Авиакомпания арендовала ангар рядом с аэропортом, в котором только для пассажиров `Трансаэро` организован процесс регистрации на рейсы.

avia.ru/



    Rambler's Top100