Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



04.12.2008  

"Тайские авиалинии" возобновляют полеты по маршруту Бангкок-Москва

Авиакомпания Thai Airways с 5 декабря возобновляет выполнение рейсов из аэропорта Бангкока в Москву.

"Рейсы будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В пятницу рейс планируется осуществить по расписанию. Его вылет ожидается в 11:00 по местному времени из аэропорта Суварнабхуми", - отмечается в сообщении пресс-службs перевозчика.

По информации таиландских властей, международный аэропорт Суварнабхуми заработает в обычном режиме 5 декабря.

Как заявил глава "Суваннапума" Серират Прасутанонт, аэропорт начнет функционировать в полном режиме 5 декабря с 4.00 по Гринвичу. По его словам, 5 декабря авиаузел посетят представители Международной организации гражданской авиации (ICAO), а также Международной ассоциации воздушного транспорта (IАТА), которые проинспектируют соблюдение требований безопасности.

Из-за действий антиправительственных сил Таиланда с вечера 25 ноября была парализована работа двух аэропортов Бангкока, в том числе международного аэропорта Суварнабхуми. После решения конституционного суда Таиланда о роспуске правительства 2 декабря демонстранты приняли решение снять блокаду с аэропортов.

Авиакомпания Thai Airways в связи с блокированием аэропортов Бангкока была вынуждена отменить почти все свои рейсы, за исключением тех, что выполнялись из аэропорта Утапао. В то же время ни одна российская авиакомпания полетов в Таиланд не отменяла, переведя рейсы в аэропорт Утапао, сообщает "Интерфакс".


    Rambler's Top100