Телефоны
(495) 933-78-33
(495) 960-65-45
(495) 650-55-40



05.12.2008  

Авиакомпания American Airlines открыла собственный офис продаж в Москве.



Авиакомпания American Airlines, одна из крупнейших международных авиакомпаний, основатель альянса oneworld®, открыла офис продаж в Москве, расположенный по адресу: ул. Петровка, д. 15/13, строение 5, второй этаж. Теперь и в самом центре города москвичи и гости столицы получат возможность приобрести билеты на рейсы авиакомпании American Airlines, воспользоваться услугами бонусной программы AAdvantage.

Торжественное открытие офиса продаж с участием партнеров American Airlines и туроператоров состоялось вчера, 2 декабря. Мероприятие посетило руководство авиакомпании American Airlines: Мария Себастиан, Вице-президент по продажам и маркетингу в странах восточной Европы, Азии и Индии и Джанни Тронца, Региональный директор по продажам в странах континентальной Европы.

«Мы очень рады открытию нашего офиса продаж в Москве, – Сообщил Дэвид Томас (David Thomas), коммерческий директор компании American Airlines по России и СНГ, - Российские пассажиры теперь смогут получать услуги American Airlines не только в онлайн режиме, но и в нашем офисе в центре Москвы».

Центр продаж American Airlines в Москве будет работать с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Адрес офиса: Москва, ул. Петровка, 15/13, стр. 5, второй этаж, тел. +7 495 287 33 60, факс +7 495 287 3370.

Теперь российские клиенты American Airlines могут забронировать и приобрести билеты в Чикаго или иные пункты назначения, получить дополнительную информацию как в online режиме на вебсайте www.aa.com на русском языке, по телефону +7 499 270 16 04, так и в офисе продаж.

Компания American Airlines предлагает удобное расписание с вылетами из Москвы в Чикаго ежедневно, кроме вторника и четверга, вылет из Москвы в 14:30, прибытие в Чикаго в 16:30; из Чикаго в Москву – ежедневно, кроме понедельника и среды, вылет из Чикаго в 17:35, прибытие в Москву в 12:20 на следующий день. Рейсы выполняются на комфортабельных лайнерах Boeing 767-300, с непревзойденным сервисом в бизнес-классе, высоко оцененном как туристами, так и бизнесменами за комфорт и удобство.

Расписание нового рейса American Airlines по маршруту Москва, Домодедово – Чикаго, О’Хара (O`Hare):

МОСКВА - ЧИКАГО

№ рейса Вылет Время вылета Прибытие Время прибытия Длительность Статус

AA 159 Москва 14:30 Чикаго 16:30 11:00 *Ежедневно, кроме ВТ и ЧТ

ЧИКАГО - МОСКВА

№ рейса Вылет Время вылета Прибытие Время прибытия Длительность Статус

AA 158 Чикаго 17:35 Москва 12:20 (+1) 09:45 *Ежедневно, кроме ПН и СР

Компания American Airlines предлагает вам ни с чем несравнимое удобство путешествия. Путешествуя с American Airlines, пассажиры сами решают, как провести время во время полета, ведь можно делать все, что хочется: работать, отдыхать, или развлекаться. Каким бы ни был выбор, полет пройдет с комфортом – и время пролетит незаметно. В салоне бизнес-класса самолетов American Airlines ваш полет, и ваше время пройдут так, как вы захотите. Мы предоставим вам все для эффективной сосредоточенной работы; все для полноценного отдыха и сна, и все для того, чтобы развлечь вас в полете. Бизнес-класс American Airlines предлагает полный комплекс услуг и сервисов, подобранный индивидуально для каждого клиента, включая: кресла, раскладывающиеся в кровати, компактный профиль сидений, освобождающий пространство для ног, управление положением спинки, подставка для ног и шестипозиционный кожаный подголовник,. Пассажирам бизнес-класса также предлагаются: мягкое одеяло и плюшевые подушки на всех креслах; косметические пакеты SpAA in Flight®; отдельный мультимедиа проигрыватель с широки выбором фильмов, последними новостями, музыкой, играми и телешоу; отдельный спутниковый телефон и разъемы для подключения компьютера; наушники Bose® QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling®.

Об American Airlines

Авиалинии American Airlines, American Eagle и American Connection® обслуживают более 250 городов в 40 странах мира. Ежедневно осуществляется свыше 3 400 рейсов. Общий парк превышает 900 самолетов. Вебсайт


    Rambler's Top100